Com 47 mil torcedores, primeiro Clássico-Rei de 2024 tem renda de R$ 1,2 milhão

Capacidade de público da Arena Castelão foi separada em 60% para o lado tricolor - por ser mandante - e 40% para o lado alvinegro

Fortaleza e Ceará protagonizaram um empate em 3 a 3 no primeiro Clássico-Rei de 2024. Válido pela quinta rodada do Campeonato Cearense, o duelo entre rivais levou 47.199 torcedores à Arena Castelão na tarde deste sábado, 17.

Ao todo, o confronto entre Leão do Pici e Vovô gerou uma renda bruta de R$ 1.272.646,00, de acordo com as assessorias dos clubes. A renda líquida foi de R$ 683.809,76. Conforme acordado, o faturamento foi dividido em R$ 341.904,88 para cada time.

Na partida, a capacidade de público do Gigante da Boa Vista foi separada em 60% para o lado tricolor - por ser mandante - e 40% para o lado alvinegro.

Os torcedores presentes prestigiaram um Clássico-Rei eletrizante. O Vovô teve superioridade na primeira etapa e abriu 2 a 0. Na volta para o segundo tempo, o Leão buscou a virada por 3 a 2 em um intervalo de treze minutos e parecia caminhar para a vitória, mas Saulo Mineiro empatou tudo no último lance.