Resultado de Vasco x Fortaleza: quanto foi o jogo? Veja placar

Jogo pela 14ª rodada do Brasileirão entre Vasco da Gama e Fortaleza foi disputado hoje, 3; veja quanto foi a partida

Vasco da Gama e Fortaleza jogaram hoje, quarta-feira, 3 de julho (03/07), pela 14ª rodada do Brasileirão 2024. A partida foi disputada no estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), e começou às 20 horas (horário de Brasília).

Resultado: Placar terminou Vasco 2 x 0 Fortaleza; veja como foi o jogo

• O jogo terminou 2 a 0 para o Vasco. Aos 47 minutos do primeiro tempo, David passou para Mateus Carvalho, que chutou rasteiro e abriu o placar.
  • Segundo gol do Vasco foi marcado por Vegetti, de cabeça, após cobrança de escanteio.
  • Fortaleza jogou com um atleta a menos desde os 44 min do primeiro tempo, quando Hércules foi expulso após carrinho em Adson.

Clique aqui para seguir o canal de Esportes do O POVO no WhatsApp

Retrospecto de Vasco x Fortaleza

Este foi o terceiro encontro entre Leão do Pici e Gigante da Colina no ano. Foi uma vitória do time carioca e dois empates, registrados nos duelos da terceira fase da Copa do Brasil, que culminou na eliminação nos pênaltis do Fortaleza.

Vasco x Fortaleza: onde foi transmitido ao vivo