Neymar critica oitavo lugar de Vinícius Júnior na Bola de Ouro: "Mínimo entre os três"

Na temporada 2021/22, Vinícius Júnior foi um dos grandes destaques do Real Madrid, assim como o agora melhor do mundo Karim Benzema. O brasileiro somou 22 gols e 20 assistências (ou seja, participou diretamente de 42 gols) em 52 jogos

09:00 | Out. 19, 2022

Por: Gazeta Esportiva
Vini Jr e Neymar estarão juntos no ataque da seleção (foto: CHARLY TRIBALLEAU / AFP)

Na última segunda-feira, 17, a revista France Football premiou Karim Benzema, do Real Madrid, com a Bola de Ouro de melhor jogador do mundo. Vinícius Junior, também do clube espanhol, ficou em oitavo lugar. Em publicação nas redes sociais, Neymar exaltou a conquista do atacante francês e criticou a posição do brasileiro.

"Benzema merecido, craque!! Agora o Vini Jr estar em 8 não dá. Mínimo entre os 3", postou Neymar no Twitter, junto com emojis de risadas.

Na temporada 2021/22, Vinícius Junior foi um dos grandes destaques do Real Madrid, assim como o agora melhor do mundo Karim Benzema. O brasileiro somou 22 gols e 20 assistências (ou seja, participou diretamente de 42 gols) em 52 jogos.

Vale destacar que Vinícius Junior fez o gol do título da Liga dos Campeões pelo Real Madrid na temporada anterior. O clube espanhol venceu o Liverpool por 1 a 0, com tento do atacante ex-Flamengo aos 14 minutos do segundo tempo.

Na atual temporada, Vinícius Junior já soma sete gols e quatro assistências (uma no clássico contra o Barcelona disputado no último domingo) em 14 partidas.