Ex-Fortaleza, Gustavo Coutinho marca gol da vitória do Sport sobre o Novorizontino

Foi o primeiro gol de Gustavo Coutinho com a camisa rubro-negra em seis jogos pelo novo clube

Emprestado pelo Fortaleza ao Sport, o atacante Gustavo Coutinho foi fundamental na vitória do Rubro-Negro na noite da última terça-feira, 30, pela Série B do Brasileirão. O atleta marcou o único gol do triunfo por 1 a 0 dos pernambucanos sobre o Novorizontino.

O tento da vitória foi anotado já na reta final do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo. Gustavo Coutinho começou a partida no banco de reservas e entrou na vaga de Kayke aos 17 minutos para dar os três pontos ao time.

Com a vitória, o Sport ultrapassou o Tombense e saltou para a sexta posição da Série B, com 40 pontos, e está a dois de distância do Vasco, o quarto colocado.

Bons números na temporada

Foi o primeiro gol de Gustavo Coutinho com a camisa rubro-negra em seis jogos pelo novo clube. Ele ainda não realizou nenhuma partida como titular neste período.

Gustavo se transferiu para o Sport no início de agosto após o Fortaleza encerrar o empréstimo junto ao Botafogo-PB. Pelo clube paraibano, ele marcou 19 gols e realizou uma assistência na temporada 2022.

Gustavo Coutinho tem contrato com o Fortaleza até o final de 2024.