Jornal português destaca atuação de Arthur Cabral no Benfica: "O Rei chegou de bicicleta"

Ex-atacante alvinegro foi destaque na mídia portuguesa após marcar o gol de bicicleta pelo campeonato português

Um dos mais tradicionais periódicos desportivos de Portugal, o jornal A Bola, destacou a atuação do atacante Arthur Cabral no último jogo do Benfica, diante do Estrela Amadora, na noite dessa segunda-feira, 29. Em jogo válido pela 19ª partida da Liga Portugal, o atleta brasileiro foi eleito o melhor jogador da goleada de 4 a 1 após marcar um belo gol de bicicleta e dar uma assistência.

O jornal A Bola ressaltou a atuação do ex-Ceará com a seguinte manchete: “Destaques do Benfica: O rei chegou de bicicleta”. Na reportagem, o periódico faz uma análise sobre os atletas que disputaram a partida contra o Estrela Amadora.

Na linha fina da matéria, o jornal publicou: “Arthur Cabral sobressaiu com golo fantástico, assistência e cabeçada à trave, meia assistência para o 3-1 de Otamendi”.

“No início da partida, não parecia particularmente inspirado, mas foi-se envolvendo sem precipitações nos movimentos de ataque, começando a sobressair perto do intervalo. Bem servido por Di María ao minuto 38, acabou por fazer entrega a Bruno Brígido. O caminho mais fácil não é para ele, como se confirmaria ao minuto 44: novamente servido pelo argentino, escolheu o caminho difícil e, então sim, fez golo espetacular, matando no peito antes de disparar de bicicleta. Ao minuto 45+1’ , o que parecia um passe banal para Rafa transformar-se-ia em assistência. O nível manteve-se no segundo tempo e foi de uma bola que partiu da sua cabeça e que a barra devolveu a sair o 3-1, de Otamendi", analisou o jornal A Bola.

Desde que saiu da Fiorentina rumo ao Benfica, em agosto de 2023, Arthur Cabral anotou seis gols em 26 jogos e contribuiu com duas assistências. O jogador foi titular em 11 jogos e tem um total de 1081 minutos jogados pelo clube português. O próximo compromisso do Benfica é neste domingo, diante do Gil Vicente, pela Liga Portugal.