Super Bowl 2024: Chiefs vence 49ers e conquista o tetracampeonato

Em jogo apertado, Patrick Mahomes garantiu a vitória do Kansas City Chiefs na prorrogação

10:15 | Fev. 12, 2024

Por: Mariana Fernandes
Superbowl 2024: Travis Kelce após a vitória dos Chiefs. (foto: Mikayla Schmidt)

O Kansas City Chiefs foi o campeão da 58ª edição do Super Bowl, a final do campeonato de futebol americano. O jogo apertado contra o San Francisco 49ers deixou os torcedores apreensivos, mas o quarterback Patrick Mahomes marcou o touchdown - que vale seis pontos - e garantiu a vitória na prorrogação. O placar final foi 25 a 22 para os Chiefs.

No primeiro tempo, os Chiefs não aproveitaram os ataques e deixaram o jogo nas mãos dos 49ers, que fizeram os primeiros três pontos no início do segundo quarto de jogo, ou seja, na metade da partida.

Com um primeiro tempo frustrante, Travis Kelce descontou no treinador Andy Reid e teve que ser contido pelos colegas.

Super Bowl 2024: final teve jogo com várias reviravoltas

O San Francisco estava na frente quando o Chiefs fez o primeiro touchdown e virou o jogo. Porém, o time rival passou na frente com mais um touchdown.

O placar estava 19 a 16 para os Niners, quando o jogador dos Chiefs Harrison Butker levou o jogo para a prorrogação faltando três segundos para o fim.

Mesmo com o San Francisco vencendo, Mahomes lançou a bola que rendeu o touchdown de Mecole Hardman e garantiu a vitória do Kansas City Chiefs.

Super Bowl 2024: Olhos estavam apontados para Taylor Swift e Travis Kelce

Os olhos do mundo estavam apontados para Taylor Swift e Travis Kelce, o casal do momento para o futebol americano. A diva viajou depois de quatro noites seguidas de shows em Tóquio, no Japão, para apoiar o namorado na final do campeonato americano.

A cantora demonstrou nervosismo com o decorrer da partida mas, no final, comemorou ao lado de amigos e desceu ao gramado para encontrar Travis. Após receber o troféu Vince Lombardi e fazer seu discurso no palco, ele foi ao encontro da amada para um beijo.