Enquete Masterchef Confeitaria: quem será o campeão inédito? Vote
A final do MasterChef Confeitaria 2024 acontece nesta quinta-feira, 18. Vote em quem você quer que seja o campeãoApós a semifinal do MasterChef Confeitaria nesta terça-feira, 17, foram definidos os dois finalistas da edição. Cesar Yukio e Luísa Jungblut disputam o troféu da primeira temporada do programa.
Na semifinal, os competidores foram desafiados a preparar uma sobremesa com elementos que remetessem à natureza. Já na prova de eliminação, eles tiveram que cozinhar cinco tipos de
: macarron, tartelete, petit four, éclair e sachertorte.É + que streaming. É arte, cultura e história.
Enquete MasterChef Brasil 2024: quem deve ganhar?
A enquete não garante o vencedor, ela apenas evidencia a preferência do público. O resultado é definido apenas após a degustação e a avaliação dos jurados.
Final do MasterChef Confeitaria 2024: conheça finalistas
Após uma semifinal emocionante, foram definidos os dois finalistas da 1ª temporada do MasterChef Confeitaria. Outros dois competidores deixaram a competição após serem eliminados nas duas provas. Cesar Yukio e Luísa Jungblut se deram bem e disputam a final, conheça os dois:
Cesar Yukio na Final do MasterChef Confeitaria 2024
Cesar tem 35 anos e é natural de São Paulo (SP). É chef de confeitaria, professor e empresário. Tem ascendência oriental e carrega um interesse pelas panelas desde pequeno.
Vindo de uma família de ótimos cozinheiros, inspirou-se no avô, dono de um restaurante japonês, para seguir os passos na carreira e hoje comanda a famosa Hanami. Sempre quis elevar o nível da gastronomia e realizar os sonhos de seus clientes em forma de delícias.
Um dos grandes nomes da yogashi, confeitaria japonesa contemporânea, adora mesclar técnicas ocidentais e orientais, explorando os sabores exóticos.
Ex-dançarino de k-pop, já escreveu diversos livros, além de dar aulas nas principais escolas de culinária do País.
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Luísa Jungblut na Final do MasterChef Confeitaria 2024
Luísa tem 34 anos e é natural de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. Começou a carreira na cidade natal vendendo doces na escola, tendo sido inspirada pela avó. Anos mais tarde, estudou na Le Cordon Bleu Paris e especializou-se em chocolates em Barcelona.
Já trabalhou em diversos lugares, como o Blé Sucré, conhecido por ter as melhores madeleines e croissants da capital francesa; na Sucré Pâtisserie, em Fortaleza; na Dzurt Patisserie, na Índia; e no estrelado Oro.
Luísa também já assumiu o cargo de chef de confeitaria durante alguns anos no Hotel Emiliano, no Rio de Janeiro.
Atualmente, comanda sua própria chocolateria recém-aberta na Cidade Maravilhosa.