Enquete Masterchef Confeitaria: quem será o campeão inédito? Vote

A final do MasterChef Confeitaria 2024 acontece nesta quinta-feira, 18. Vote em quem você quer que seja o campeão

08:19 | Dez. 18, 2024

Por: Mariana Fernandes
Masterchef Confeitaria: Cesar Yukio e Luísa Jungblut são os finalistas. Vote em quem deve vencer o programa (foto: Divulgação/Band )

Após a semifinal do MasterChef Confeitaria nesta terça-feira, 17, foram definidos os dois finalistas da edição. Cesar Yukio e Luísa Jungblut disputam o troféu da primeira temporada do programa.

Na semifinal, os competidores foram desafiados a preparar uma sobremesa com elementos que remetessem à natureza. Já na prova de eliminação, eles tiveram que cozinhar cinco tipos de : macarron, tartelete, petit four, éclair e sachertorte.

Enquete MasterChef Brasil 2024: quem deve ganhar?

A enquete não garante o vencedor, ela apenas evidencia a preferência do público. O resultado é definido apenas após a degustação e a avaliação dos jurados.

Final do MasterChef Confeitaria 2024: conheça finalistas

Após uma semifinal emocionante, foram definidos os dois finalistas da 1ª temporada do MasterChef Confeitaria. Outros dois competidores deixaram a competição após serem eliminados nas duas provas. Cesar Yukio e Luísa Jungblut se deram bem e disputam a final, conheça os dois:

Cesar Yukio na Final do MasterChef Confeitaria 2024

Cesar tem 35 anos e é natural de São Paulo (SP). É chef de confeitaria, professor e empresário. Tem ascendência oriental e carrega um interesse pelas panelas desde pequeno.

Vindo de uma família de ótimos cozinheiros, inspirou-se no avô, dono de um restaurante japonês, para seguir os passos na carreira e hoje comanda a famosa Hanami. Sempre quis elevar o nível da gastronomia e realizar os sonhos de seus clientes em forma de delícias.

Um dos grandes nomes da yogashi, confeitaria japonesa contemporânea, adora mesclar técnicas ocidentais e orientais, explorando os sabores exóticos.

Ex-dançarino de k-pop, já escreveu diversos livros, além de dar aulas nas principais escolas de culinária do País.

Por que Ana Paula Padrão vai sair do MasterChef Brasil? ENTENDA

Luísa Jungblut na Final do MasterChef Confeitaria 2024

Luísa tem 34 anos e é natural de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. Começou a carreira na cidade natal vendendo doces na escola, tendo sido inspirada pela avó. Anos mais tarde, estudou na Le Cordon Bleu Paris e especializou-se em chocolates em Barcelona.

Já trabalhou em diversos lugares, como o Blé Sucré, conhecido por ter as melhores madeleines e croissants da capital francesa; na Sucré Pâtisserie, em Fortaleza; na Dzurt Patisserie, na Índia; e no estrelado Oro.

Luísa também já assumiu o cargo de chef de confeitaria durante alguns anos no Hotel Emiliano, no Rio de Janeiro.

Atualmente, comanda sua própria chocolateria recém-aberta na Cidade Maravilhosa.