Quem saiu do MasterChef Confeitaria ontem, 10? Veja eliminado e o prato
Na fase eliminatória os participantes tiveram que preparar uma sobremesa em cima de uma mesa, sem pratos, como se fosse um quadro. Veja quem saiuO sétimo episódio do MasterChef Confeitaria foi ao ar nesta terça-feira, 10. Em ritmo acelerado, com duas eliminações por semana, restam agora apenas cinco competidores para disputar o primeiro lugar.
Na fase eliminatória eles tiveram que preparar uma sobremesa em cima de uma mesa, sem pratos, como se fosse um quadro. Mas um deles entregou o pior trabalho, veja quem foi e qual foi o prato.
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Quem foi eliminado do MasterChef?
Digo deixou o MasterChef Confeitaria nesta terça, 10, após os sabores da sobremesa empratada ficarem confusos para os jurados.
O participante optou por usar beterraba, hibisco, frutas vermelhas, iogurte e queijo de cabra na sua sobremesa. "Entrei com esse propósito de mostrar uma confeitaria diferente da clássica. Uma confeitaria de restaurante, com uso de legumes e ingredientes inusitados", destacou Digo.
Ao anunciar a decisão dos chefs, Henrique Fogaça disse estar com "dor no coração" por eliminar o confeiteiro. "Achamos que o que ficou um pouco mais embolado... Bem-feito, mas a arte era um pouco mais confusa, os sabores se misturaram", explicou o jurado.
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Quem continua no MasterChef Confeitaria?
Agora restam cinco competidores na primeira edição do MasterChef Confeitaria:
- Cesar
- Luísa
- Matheus
- Well
- Walkyria
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Qual foi o prato do MasterChef?
Na prova de eliminação, os confeiteiros tiveram que usar a criatividade em um empratamento, que consiste em preparar uma sobremesa em cima de uma mesa, sem pratos, como se fosse um quadro. Eles deveriam usar ao menos três texturas no preparo.
Luísa agradou aos chefs tanto na estética quanto no sabor de seu trabalho, conquistando a vitória na prova e um pin no avental. Já Digo fez o trabalho mais confuso em comparação a Cesar e Walkyria e acabou deixando a competição.
Na primeira prova da noite, o desafio dos confeiteiros foi entregar uma entremet. Em duas horas e meia, eles precisaram fazer a sobremesa com cinco texturas — crocante, biscuit, geleia, cremosa e mousse — além de cobri-la com uma glaçagem brilhante e usar uma decoração de chocolate.