MasterChef Confeitaria hoje (10/12): horário, onde assistir e como será

Os participantes precisam fazer a sobremesa autoral, mas com alguns requisitos. Veja como será o episódio, qual horário começa, onde assistir e mais

O sétimo episódio do MasterChef Confeitaria é transmitido nesta terça-feira, 10 de dezembro (10/12). Os confeiteiros terão a liberdade para fazer a sobremesa do jeito que quiserem, mas com alguns requisitos.

Em ritmo acelerado com dois episódios por semana, a etapa decisiva se torna ainda mais competitiva com os participantes tendo que fazer um empratamento. Veja como será o episódio, qual horário começa, onde assistir ao programa e mais.

É + que streaming. É arte, cultura e história.

+ filmes, séries e documentários

+ reportagens interativas

+ colunistas exclusivos

MasterChef Confeitaria: que horas começa hoje (10/12)?

O talent show vai ao ar em dois dias da semana: todas as terças e quintas-feiras, às 22h30min (horário de Brasília).

MasterChef Confeitaria: onde assistir hoje (10/12)?

O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a TV Band e para o Discovery Home & Health. Por isso, o Masterchef Brasil vai ao ar no canal da Band, com transmissão simultânea no site da emissora e no aplicativo Bandplay.

A atração também é exibida toda sexta-feira, às 19 horas, no canal Discovery Home & Health e no streaming Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.

Cearense participa de nova edição do Masterchef; SAIBA quem é

MasterChef Confeitaria: como será o episódio de hoje (10/12)

O grupo de participantes se depara com uma mesa de entremets O entremet, que nada mais é do que uma torta com várias camadas muito bem elaboradas, e uma brilhante cobertura com formatos, aparências e sabores distintos. O júri conta a história do doce e afirma que os confeiteiros terão liberdade para fazer uma sobremesa, mas com algumas obrigatoriedades na composição:

  • Ter no mínimo 5 texturas: sendo uma base crocante, um tipo de biscuit, uma geleia, uma camada cremosa e uma mousse
  • Glaçagem
  • Decoração

Ao final, os jurados fazem a degustação e escolhem os melhores para subirem ao mezanino. Na fase decisiva, quem não escapou da berlinda vai ter que fazer um empratamento, que consiste na arte de montar a apresentação de um alimento visando deixá-lo mais atraente, apetecível e agradável.

Para inspirar os participantes, os jurados colocam os produtos em uma grande mesa e realizam construções visuais como se fosse uma obra de arte comestível. Após a aula, os confeiteiros precisam fazer algo semelhante e com encerramento do cronômetro, o autor do pior prato se despede da disputa.

MasterChef: VEJA quem são e como estão os ganhadores de todas as edições

MasterChef Confeitaria: quem foi eliminado do programa?

Kim foi a primeira eliminada do MasterChef Confeitaria ao errar na torre de pavlova. Na semana seguinte, a segunda eliminada foi Sá Marina ao preparar um clássico francês que exigia muita precisão. Os detalhes fizeram toda a diferença para os jurados.

Já no dia 26 de novembro Ale Sotero deixou o programa ao não surpreender com sua sobremesa turca. Na mesma semana, dia 28, foi a vez de Maria Eugênia, que não agradou os jurados com uma releitura doce de um prato salgado.

Na última terça-feira, 3, Juliete deixou o MasterChef Confeitaria após fazer uma sobremesa “perfeita” com sorvete, mas que não evidenciou o sabor da Bottarga. No episódio seguinte, Patrick deixou o talent show após ter problemas ao assar a massa choux.

 

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

reality show

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar