MasterChef Brasil hoje (03/09): onde assistir, horário e como será
O MasterChef Brasil desta terça, 3, terá sobremesa francesa e presença de Hugo Gloss. Veja como será, qual horário começa e onde assistir ao programa
11:19 | Set. 03, 2024
O 15º episódio do MasterChef Brasil é transmitido nesta terça-feira, 3. As participantes Andréia e Larissa, vencedoras da repescagem, descobrem que irão comandar times em um desafio de confeitaria em equipes.
Ana Paula Padrão ainda anuncia a visita de Hugo Gloss, influenciador digital que vai ajudar na degustação. Veja como será o episódio de hoje, qual horário começa e onde assistir ao programa.
MasterChef Brasil: que horas começa hoje (03/09)?
O talent show vai ao ar todas às terças-feiras, às 22h30min (horário de Brasília).
MasterChef Brasil: onde assistir hoje (03/09)?
O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a TV Band e para o Discovery Home & Health. Por isso, o Masterchef Brasil vai ao ar no canal da Band, com transmissão simultânea no site da emissora e no aplicativo Bandplay.
A atração também é exibida toda sexta-feira, às 19 horas, no canal Discovery Home & Health e no streaming Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.
MasterChef Confeitaria: quando começa e tudo sobre o novo formato; CONFIRA
MasterChef Brasil: como será o episódio de hoje (03/09)?
Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça apresentam o croquembouche, uma sobremesa tradicional francesa. Os participantes recebem orientações sobre como começar e são alertados sobre o cuidado no preparo do caramelo.
Os dois grupos se esforçam para trazer os melhores resultados. Ao final, os melhores são escolhidos pelos jurados e convidados, enquanto os outros vão direto para a fase eliminatória.
MasterChef Brasil: o que é o croquembouche?
O croquembouche é uma sobremesa apresentada em formato de cone, formada por pequenos profiteroles, um doce feito de massa choux e comum em batizados e casamentos na Europa.
Esses profiteroles são recheados com creme e cobertos por caramelo, de forma que grudem um no outro. De origem francesa, o nome significa "crocante na boca".
Leia mais
MasterChef Brasil: como será a fase eliminatória hoje (03/09)?
Na etapa decisiva, quem não se classificou encontra malas de viagem destinadas a diferentes países. O júri fala da importância de que todos tenham uma compreensão das diferentes culinárias que existem em todo o mundo.
Os chefes então guiam os participantes em uma prova que combina os sabores das regiões que eles escolheram, mas mantendo o tempero brasileiro. O processo é menos complexo com mais conhecimento, mas quem não conseguir obter um bom resultado deixa a competição.