MasterChef Confeitaria: quando começa e tudo sobre o novo formato
Em um formato inédito, o MasterChef Brasil terá uma versão voltada para confeiteiros profissionais; conheça o novo jurado e saiba tudo sobre o realityApós 11 temporadas e mais de três formatos desenvolvidos, o MasterChef Brasil investe agora em uma disputa para os confeiteiros. A nova versão do reality show será focada em chefs profissionais de confeitaria e estreia em 19 de novembro, na emissora BandTv.
Com apresentação de Ana Paula Padrão, os jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça voltam neste novo formato do programa. A novidade da vez é a participação do chef Diego Lozano, anunciado oficialmente como o novo jurado, na última sexta-feira, 2.
É + que streaming. É arte, cultura e história.
MasterChef Confeitaria: quem é Diego Lozano? Conheça o novo jurado
Eleito duas vezes como o melhor chocolatier do Brasil na competição World Chocolate Masters, Lozano aprendeu a trabalhar com doces por meio de um curso no Senai. O incentivo veio de sua mãe, que sempre apoiou a paixão do filho.
Logo, Diego já estava empregado e viajando a trabalho pelo Brasil. A sua criatividade para novas receitas o fez se destacar no nicho de doces e propostas internacionais começaram a aparecer.
Hoje, considerado uma autoridade na área, o chef é proprietário do espaço Levena, localizado em São Paulo, além de fundador e professor da Escola de Confeitaria Diego Lozano.
Para o chocolatier, sua participação no programa é uma honra para todos os profissionais de confeitaria. “Vamos elevar o nível da confeitaria e valorizar as pessoas que dedicam suas vidas a isso. É uma oportunidade para mostrar que essa é uma profissão muito importante e que merece respeito.” relata.
MasterChef Profissionais Confeitaria
Inspirado no programa Dessert Masters, o reality promete muita tensão e correria na preparação dos doces. O MasterChef Profissionais Confeitaria já iniciou suas gravações e estreia em novembro, na BandTv.
Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente