MasterChef Profissionais de terça, 18 de setembro, tem comida de boteco de alta gastronomia
Os cozinheiros do MasterChef enfrentarão nesta terça-feira, 18 de setembro (18/09), desafio em equipes e deverão preparar comida de botecoOs 12 participantes do MasterChef Profissionais enfrentarão nesta terça-feira, 18 de setembro (18/09), às 22h45min, a segunda prova em equipes do programa. Divididos em dois times, os competidores deverão preparar pratos típicos de boteco, em forma de finger food (para comer com as mão), de alta gastronomia.
[FOTO1]
As refeições serão apresentadas a 80 convidados, os quais escolherão o time vencedor. Nesta noite, a prova eliminatória será organizada em quatro etapas. Em cada uma delas, um tipo diferente de ovo (codorna, pata, avestruz e galinha caipira) deverá ser preparado em curto espaço de tempo.
Os vencedores de cada fase subirão para o mezanino, enquanto o perdedor da última etapa deixará a competição.
[SAIBAMAIS]
Onde assistir o MasterChef
O MasterChef Profissionais, formato da Endemol Shine-Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health que vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band com transmissão simultânea no aplicativo da emissora. O programa é reapresentado às sextas-feiras, às 20h30, e aos domingos, às 18h50, no Discovery Home & Health.
Redação O POVO Online