"MasterChef": Angélica erra na textura do prato e é eliminada do reality
"O seu cordeiro estava com uma textura dura, não era agradável. E você também não valorizou o tempero, de medo, pode ser. E por isso você vai deixar a gente hoje", anunciou Erick Jacquin[FOTO1]
Na noite dessa terça-feira, 10, Angélica foi eliminada do "MasterChef Profissionais", após preparar um carré de cordeiro mal feito. O resultado de seu prato não agradou aos jurados, já que ela errou na textura da carne e não soube valorizar o tempero tradicional.
[SAIBAMAIS]
Seja assinante O POVO+
Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.
AssineNa prova de eliminação, os participantes foram desafiados a preparar um prato original, mas usando temperos exóticos, pouco conhecidos, escolhidos por seus rivais na competição.
"O seu cordeiro estava com uma textura dura, não era agradável. E você também não valorizou o tempero, de medo, pode ser. E por isso você vai deixar a gente hoje. Realmente é uma pena, mas o resultado é justo", anunciou Erick Jacquin.
Redação O POVO Online
Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente