Ana Maria Braga ensina cachorro-quente frito; veja a receita
Hoje, sexta-feira (12/02), Ana Maria Braga apresentou no Mais Você o petisco bem fácil de fazer; anote.Nesta sexta-feira, 12 de fevereiro (12/02), o programa Mais Você, comandado por Ana Maria Braga, apresentou cachorro-quente frito, um prato que acompanha batatas fritas e leva dois tipos de queijo. O delicioso lanche rende até 24 porções. As informações são do site Receitas.com
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo
250g de muçarela ralada no ralo grosso
250g de ricota ralada no ralo fino
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 ovo
Sal a gosto
12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio, no sentido da largura
3 claras
400g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos
É + que streaming. É arte, cultura e história.
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque 1 xícara de chá de farinha de trigo, 250g de muçarela ralada no ralo grosso, 250g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.
Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Passe os croquetes nas claras e, em seguida, em 400g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. A dica é retirar a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar. Então frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, ketchup e maionese.
+ Louro azul: Ana Maria Braga nega substituição de Louro José no "Mais Você"
Confira outras receitas da Ana Maria Braga:
>> (08/02): Ana Maria Braga ensina picolé de manga; veja a receita
>> (09/02): Ana Maria Braga ensina quibe sem glúten; veja a receita
>> (10/02): Ana Maria Braga ensina croissant de frango; veja a receita
>> (11/02): Ana Maria Braga ensina rocambole de carne suína ao molho de salsa; veja a receita