Ana Maria Braga ensina sanduíche de pão dormido; veja a receita

Hoje, 27/01, Ana Maria apresentou prato que aproveita sobras de pão francês. Veja a receita
Autor Redação O POVO
Foto do autor
Redação O POVO Autor
Ver perfil do autor
Tipo Notícia

Nesta quarta-feira, 27 de janeiro (27/01), o programa Mais Você, comandado por Ana Maria Braga, apresentou um sanduíche de pão dormido. A receita é feita com pão francês triturado e leva diversos recheios diferentes, rendendo duas porções individuais. As informações são do site Receitas.com

Ingredientes

É + que streaming. É arte, cultura e história.

+ filmes, séries e documentários

+ reportagens interativas

+ colunistas exclusivos

3 de xícaras de chá de pães franceses dormidos e levemente processados ou ralados no ralo grosso
3/4 de xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino
3 de colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo - Na sanduicheira

Em uma tigela, misture os três pães franceses dormidos, a xícara de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino e as três colheres de sopa de manteiga derretida. Espalhe uma porção da mistura de pão bem ao centro para a massa não sair pelas bordas quando fechar a sanduicheira.

Faça o recheio de sua preferência e cubra com mais uma porção da mistura de pão. Feche a sanduicheira e deixe dourando por cerca de cinco minutos. Com uma espátula, vá acomodando o pão na máquina para a massa não ficar tão espalhada. Retire, transfira para um prato e sirva em seguida.

Modo de Preparo - Na frigideira

Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma porção da mistura de pão e pressione com uma espátula para compactar a massa. Quando a massa começar a soltar do fundo, vire de lado com a ajuda de uma espátula. Coloque o recheio de sua preferência, deixe por alguns minutos para aquecer o recheio e dourar o pão. Feche dobrando ao meio, retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes - Recheio

São variados: presunto picado a gosto, muçarela ralada a gosto, tomate picado a gosto, folhas de manjericão a gosto

+ Louro azul: Ana Maria Braga nega substituição de Louro José no "Mais Você"

Confira outras receitas da Ana Maria Braga nesta semana (25/01/2021 a 29/01/2021):

>> (25/01): Ana Maria Braga ensina a fazer bauru no forno; veja a receita
>> (26/01): Ana Maria Braga ensina a fazer bolo cutucado de chocolate com caramelo; veja a receita


Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

receita ana maria Ana Maria Braga hoje Mais Você Ana Maria hoje bolo receita feed da ana mais voce ana maria braga hoje mais você de hoje programa ana maria braga ju massaoka programa ana maria braga de hoje ao vivo mais voce receitas receita da ana maria braga de hoje ana maria braga mais você rede globo encontro com fátima bernardes receita ana maria braga hoje ana maria braga hoje esfiha da ana maria braga receita de hoje da ana maria braga programa mais voce mais você receitas de hoje ana maria braga receita de hoje bauru no forno ana maria braga mais você de hoje mais você mais você ao vivo de hoje programa da ana maria braga receita de ana maria braga de hoje receita da ana maria braga de hoje no encontro ana maria braga receitas mais voce site mais voce receita do mais voce de hoje mais voce receitas pratos de natal cardapio de natal feed da ana mais voce ana maria braga hoje mais você de hoje programa ana maria braga ju massaoka programa ana maria braga de hoje ao vivo

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar