Ana Maria Braga ensina a fazer bauru no forno; veja a receita

Hoje, 25 de janeiro (25/01) Ana Maria Braga apresentou uma proposta de torta do sanduiche bauru

Nesta segunda-feira, 25 de janeiro (25/01), Ana Maria Braga apresentou o bauru no forno. A receita mostrou uma forma diferente do tradicional sanduiche paulistano e rende 10 porções. As informações são do site Receitas.Globo.

Ingredientes

É + que streaming. É arte, cultura e história.

+ filmes, séries e documentários

+ reportagens interativas

+ colunistas exclusivos


Para a massa:
200 mililitros de leite de coco
3 ovos
2 xícaras de chá ou 500 mililitros de leite
1 xícara de chá ou 250 mililitros de óleo
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Para o recheio:
1 cebola média
10 azeitonas verdes
1 xícara de chá de molho de tomate
250 gramas de presunto picado
300 gramas de muçarela picada
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto

Na montagem, utilize margarina, farinha de trigo para untar a forma, e queijo parmesão ralado e orégano a gosto para decorar.

Modo de preparo


Na massa, primeiro misture o leite de coco, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo, o amido de milho o fermento em pó, e o sal.

Para o recheio, pique a cebola e as azeitonas. Depois acrescente o molho de tomate, com o orégano e o sal. Misture e reserve.

Na montagem, unte uma forma de 28 centímetros por 19 centímetros e 5 centímetros de altura com margarina e farinha de trigo. Depois coloque metade da massa na forma, com 250g de presento e 300g de muçarela picados, e o recheio preparado. Coloque o restante da massa na forma e salpique queijo parmesão e orégano em cima da massa. Leve a forma ao forno por 45 minutos em temperatura média para assar.

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

Receita ana maria braga hoje Receita Ana Maria Ana Maria Braga Mais você hoje Ana Maria Braga Hoje receita bauro ana maria bauru no forno

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar