Ana Maria Braga ensina picolé de maracujá com iogurte; veja a receita
Hoje, 20 de janeiro (20/01) Ana Maria Braga apresentou a receita que leva apenas quatro ingredientes.
10:54 | Jan. 20, 2021
Nesta quarta-feira, 20 de janeiro 20/01), Ana Maria Braga apresentou picolé de maracujá com iogurte. A receita é bem simples de fazer e leva apenas quatro ingredientes. As informações são do site Receitas.com. Confira o passo a passo:
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de polpa de maracujá (360 ml)
1 pote de iogurte natural (170g)
1 lata de leite condensado
2/3 de xícara de chá de creme de leite fresco (160 ml) batido em ponto de chantilly
Modo de preparo
Ferva a polpa de maracujá e coe para descartar as sementes - isso deve render 2/3 de xícara ou 160 ml de suco de maracujá. Transfira para uma tigela e misture o iogurte e o leite condensado até ficar homogêneo.
Incorpore o chantili e despeje em copinhos descartáveis de cerca de 80 ml e insira um palito de picolé no centro e leve ao freezer por umas 3 horas ou até endurecer. Para desenformar, corte e abra os copinhos para retirar os picolés.
Mais Você aos domingos
O Mais Você, por ora, não ganhou espaço nas manhãs de domingo na Globo. O programa teria reportagens e culinária, com estreia prevista para o último dia 29 de novembro, a partir das 9 horas. A suposta reformulação veio após a morte do intérprete do personagem Louro José, Tom Veiga. A morte do personagem completou dois meses hoje, em janeiro.
O ator deu vida ao papagaio por mais de 20 anos e ficou famoso por apresentar o programa junto de Ana. No início de novembro, foi encontrado morto em seu apartamento no Rio de Janeiro, após sofrer um AVC.
+ Louro azul: Ana Maria Braga nega substituição de Louro José no "Mais Você"
Confira outras receitas da Ana Maria Braga nesta semana (18/01/2021 a 22/01/2021):
>> (19/01): Ana Maria Braga ensina rostie de macarrão instantâneo; veja a receita
>> (18/01): Ana Maria Braga não apresentou receita;o (04/01)