Ana Maria Braga ensina macarrão com brócolis; veja a receita

Hoje, 27 de outubro (27/10), no "Mais Você", Ana Maria Braga ensinou a deliciosa massa com vegetal, sendo perfeita para um almoço rápido. Confira o passo a passo.

Hoje, 27 de outubro, (27/10) a receita do Mais Você foi macarrão com brócolis. A massa é bastante simples de fazer e leva ingredientes como alho, azeite e ervas secas. Confira o passo a passo.

Ingredientes

6 colheres de sopa de azeite
1 pimentão amarelo cortado em tiras
2 talos de alho poró picados
ervas secas como tomilho e hortelã a gosto
1 brócolis comum cortado em florete cozido
500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
cominho em pó a gosto
raspas de limão siciliano a gosto
Alho frito a gosto

É + que streaming. É arte, cultura e história.

+ filmes, séries e documentários

+ reportagens interativas

+ colunistas exclusivos


Modo de preparo

Em uma panela em fogo médio aquecida com azeite, coloque 1 pimentão amarelo cortado em tiras e refogue por 7 minutos. Adicione 2 talos de alho poró picados e deixe dourar levemente por 1 minuto e meio.

Acrescente as ervas secas a gosto, 1 brócolis comum cortado em florete e cozido, o macarrão cozido, o cominho em pó e as raspas de limão a gosto. Desligue o fogo e sirva com alho frito.

>> Mais Você (26/10): Ana Maria Braga ensina petit gâteau salgado; veja a receita

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

ana maria braga mais você rede globo encontro com fátima bernardes receita ana maria braga hoje ana maria braga hoje bolo pudim ana maria braga receita de hoje da ana maria braga programa mais voce mais você receitas de hoje ana maria braga receita de hoje carne de panela da ana maria braga programa ana maria braga hoje mais você de hoje mais você mais você ao vivo de hoje programa da ana maria braga rocambole da ana maria braga bolo pudim da ana maria braga frango com couve flor da ana maria braga falafel da ana maria braga

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar