Mais Você de hoje: Ana Maria Braga ensina mousse de chocolate com pé de moleque; veja a receita
Hoje, 6 de outubro (6/10), Ana Maria Braga deixou todo mundo com água na boca com a sobremesa. Confira o passo a passo da receita.Um delicioso mousse de chocolate com pé de moleque foi a iguaria de chocolate amargo especial do Mais Você de hoje, 6 de outubro (6/10). Ana Maria Braga ensinou a receita culinária bem simples, feita com apenas cinco ingredientes.
Confira o passo a passo:
É + que streaming. É arte, cultura e história.
Ingredientes
100 gramas de pé de moleque picado
200 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado
200 gramas de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela misture 100 gramas de pé de moleque picado com 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado. Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de moleque e deixe que o excesso de chocolate escorra.
Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe secar.
Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.
Em uma batedeira coloque 200 gramas de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres de sopa de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido - que banhou o pé de moleque - e bata bem até formar um creme homogêneo por mais ou menos 5 minutos.
Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture. Coloque em taças e leve para gelar por mais ou menos 1 hora. Sirva em seguida.