AO VIVO

Brasil x EUA ao vivo: seleção busca ouro inédito no futebol feminino

Seleção feminina reencontra equipe norte-americana, algoz nas decisões em Atenas-2004 e Pequim-2008. Duelo deste sábado, 10, começa às 12 horas (de Brasília)

O futebol feminino da Olimpíada de Paris será decidido neste sábado, 10. O Brasil terá pela frente os Estados Unidos, às 12 horas (de Brasília), no Parque dos Príncipes. Prata em 2004 e 2008, justamente contra os EUA, a seleção feminina busca o ouro inédito na modalidade.

As brasileiras chegam para a disputa da medalha de ouro como surpresa. A seleção passou com boas vitórias por França e Espanha no mata-mata após fazer uma fase de grupos abaixo das expectativas.

A Rainha Marta fica novamente à disposição do técnico Arthur Elias depois de cumprir dois jogos de suspensão por expulsão, mas começa a partida no banco de reservas.

Do outro lado, os Estados Unidos chegam para mais uma final olímpica. As americanas já conquistaram o ouro em quatro oportunidades.

Os Estados Unidos estão com 100% de aproveitamento na competição. As americanas venceram seus dois jogos de mata-mata por 1 a 0, contra Japão e Alemanha.

Fim de jogo

Brasil perde para os Estados Unidos por 1 a 0 e fica com a medalha de prata nas Olimpíadas de Paris

Estados Unidos e Brasil disputam final nas Olimpíadas de Paris
Estados Unidos e Brasil disputam final nas Olimpíadas de Paris Crédito: Jonathan NACKSTRAND / AFP
NÃO É POSSÍVEL, MEU DEUS!!!!!!!

Adriana recebeu ÓTIMO cruzamento, cabeceou bem, mas a goleira Naeher fez uma defesa incrível evitando, assim, o empate

MAIS 10 MINUTOS!

Vamos até os 55 do segundo tempo para seguir com chances de ouro. VAMOS, BRASIL!

Tá difícil...

Time brasileiro apresenta dificuldade em campo e a tarefa vai ficando complicada. As americanas chegam forte no contra-ataque.

ATENÇÃO: RAINHA EM CAMPO!

O técnico Arthur Elias manda a rainha Marta a campo, no lugar de Ludmila.

Gol dos Estados Unidos

Swanson abre o placar em Paris

BOLA ROLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

45 minutos finais de jogo que separam o Brasil do inédito ouro olímpico. PRA CIMA, BRASIL!

FIM DE ETAPA INICIAL!

Brasil tem as melhores chances, mas não consegue abrir o placar. Fim de primeiro tempo e o 0 a 0 prevalece

QUAAAAAASEEEE!

Gabi Portilho arriscou de primeira, mas a goleira Alyssa Naeher evitou o primeiro gol brasileiro