Transmitido em 01/08/2024 às 15h27

Rebeca x Biles ao vivo: veja final da ginástica artística no individual geral

Brasil e Estados Unidos, liderados por Rebeca Andrade e Estados Unidos, se reencontram em confronto na final do individual geral

Rebeca Andrade e Simone Biles se reencontram para disputa na final do individual geral da ginástica artística, na Olimpíada de Paris, nesta quinta-feira, 1º, a partir das 13h15min. Além de Rebeca, outra representante do Brasil, Flávia Saraiva, competirá na decisão.

Ginástica artística: Rebeca, Flávia e Biles disputam final; onde assistir

Na categoria, ganha a ginasta que tiver o maior somatório de notas em todos os aparelhos: solo, trave, salto e barras. Na primeira final da modalidade no feminino, por equipes, o Brasil conquistou a medalha de bronze. O ouro ficou com o time norte-americano liderado por Simone Biles, enquanto a prata foi para a Itália.

Em Tóquio-2020, Rebeca Andrade foi prata no individual geral, enquanto ouro ficou com a norte-americana Sunisa Lee, que também competirá nesta quinta-feira em Paris.

Rebeca Andrade brilha na final do individual geral na Olimpíada de Paris
Rebeca Andrade brilha na final do individual geral na Olimpíada de Paris Crédito: Loic VENANCE / AFP
Como ficou o pódio

Rebeca terminou com 57.932 na final do individual geral, alcançando a prata. As norte-americanas Simone Biles e Sunisa Lee ficaram com o ouro e bronze, respectivamente, com 59.131 e 56.465 pontos.

É PRATA!!!

Rebeca Andrade conquista a medalha de prata e faz história ao se tornar ao maior medalhista olímpica do Brasil entre mulheres. Esta é a quarta da brasileira em Olimpíadas.

Pódio garantido

Rebeca Andrade tira 14.033 e tem pelo menos a prata garantida. Simone Biles se apresentará agora no solo, fechando a competição.

Rebeca no solo

Rebeca Andrade faz última apresentação no solo, na final do individual geral

Última apresentação de Flávia

Flávia Saraiva encerrou sua participação na final do individual geral com 13.633 no salto. Ela não tem chance de pódio.

Na briga por pódio!

Rebeca Andrade fica com 14.133 e está na segunda colocação, faltando apenas um aparelho. Simone Biles lidera.

Caiu no solo

Flávia Saraiva cai no solo e fica com 12.233 no aparelho.

Flávia no solo

Na terceira rotação de aparelhos, Flávia Saraiva fará apresentação no solo.

Biles sorridente

Biles consegue nota 14.566 na trave e abre sorriso.

Simones Biles abre sorriso após nota na final do individual geral na Olimpíada de Paris Crédito: Paul ELLIS / AFP