Transmitido em 31/07/2024 às 13h14

Brasil x Espanha ao vivo: seleção de futebol feminino busca classificação na Olimpíada

Para não depender de resultados, a seleção brasileira precisa vencer ou empatar com a Espanha

Marta e companhia entram em campo às 12 horas (horário de Fortaleza) desta quarta-feira, 31, para encarar a Espanha em jogo decisivo pela classificação para o mata-mata da Olímpiada de Paris. O duelo é válido pela última rodada do Grupo C.

O Brasil chega pressionado após perder para o Japão, de virada, nos acréscimos na segunda rodada. Desta forma, as brasileiras somam três pontos na tabela, obtidos com a vitória na estreia sobre a Nigéria.

Na chave C, a Espanha lidera com seis pontos, enquanto Brasil e Japão têm três cada; a Nigéria não pontuou.

Para não depender de resultados, a seleção brasileira precisa vencer ou empatar com a Espanha. Avançam para a próxima fase os dois melhores de cada grupo (A, B e C) e dois melhores terceiros colocados.

Brasil x Espanha ao vivo: siga a seleção de futebol feminino em busca classificação na Olimpíada

Acompanhe a seguir com os lances da partida em tempo real. (Caso não haja atualizações após as 12h, recarregue esta página)

Fim de jogo e derrota brasileira

AGORA É SECAR! Brasil perde para a Espanha pelo placar de 2 a 0, no encerramento da fase de grupos das Olimpíadas. O time brasileiro ainda pode se classificar, mas precisa secar Canadá e Austrália para se classificar como melhor terceira.

Gol da Espanha

Complicou de vez. Putellas marca um golaço e sela a vitória da Espanha

Crédito:
Partida ruim ofensivamente do Brasil

Já se passaram metade do tempo acrescido de 16 minutos, e o Brasil não consegue chegar ao gol adversário. Empate vai ficando cada vez mais complicado

Mais 16 minutos de acréscimos

TEM MUITO JOGO! A arbitragem deu mais 16 minutos para o jogo entre Brasil e Espanha.

DÁ TEMPO, BRASIL!

Jogo vai caminhando para o final

Brasil segue perdendo por 1 a 0 para a Espanha e ficando com o futuro incerto dentro dos Jogos Olímpicos.

Brasil desperdiça bom contra-ataque

Ana Vitória puxou contra-ataque, Gabi Portilho passou livre pelo lado direito, mas a bola não chegou e a defesa da Espanha recuperou a bola.

Vamos entender os cenários

O Brasil ainda pode se classificar, mesmo com a derrota. Para isso, vai ter que secar e muito Austrália e Canadá, que jogam ainda hoje contra Estados Unidos e Colômbia, respectivamente.

Defesa brasileira cochila, e Athenea abre o placar para a Espanha aos 22 minutos de segundo tempo. A goleira Lorena até tentou cortar, mas não foi suficiente