Campeonato Inglês: Tottenham vence Brentford, de virada

Após levar um gol aos 20 segundos, Spurs fazem 3 a 1 em seus domínios e se recuperam na competição

13:28 | Set. 21, 2024

Por: Jogada 10
LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 21: Brennan Johnson of Tottenham Hotspur celebrates scoring his team's second goal during the Premier League match between Tottenham Hotspur FC and Brentford FC at Tottenham Hotspur Stadium on September 21, 2024 in London, England. (Photo by Alex Pantling/Getty Images) (foto: Alex Pantling)

Após levar um gol aos 22 segundos, o irregular Tottenham, em casa, teve ótima reação e venceu, por 3 a 1, o Brentford. Este duelo entre londrinos realizado neste sábado (21/9), valeu pela quinta rodada. Mbeumo fez o gol dos visitantes. Solanke, Brennon Johnson e Maddison viraram para os donos da casa.

Com este resultado, o Tottenham consegue se recuperar um pouco, chegando aos sete pontos, mas ainda no meio da tabela. O Brentford, ao levar a virada, fica nos seis pontos, em 12º lugar.

Gol relâmpago do Brentford

O jogo mal começou e o Brentford fez seu gol com o atacante Mbeumo aproveitando um cochilo na marcação pegando de voleio cruzamento da esquerda. O gol deixou o torcedor do Tottenham que faz um início ruim de Premier League, com o cabelo em pé. Porém, aos oito minutos, Solanke deixou tudo igual aproveitando o rebote do goleiro. O Brentford se fechou e deu a chance para o Tottenham empatar ainda no primeiro tempo com um belo gol aos 28 minutos. Brendon Johnson recebeu de Son, avançou pela direita e tocou na saída do goleiro.

No  segundo tempo o que se viu foi o Brentford com a bola (53%), mas nenhum poder de fogo. Prova disso foram os numeros de finalizações: enquanto os Spurs  chutaram 23 vezes, os visitantes deram apenas seis. Assim, era muito provável mais um gol e isso aconteceu aos 40 minutos, com Maddison: um belo gol ao receber livre na área pelal esquerda e tocar encobrindo o goleiro.