Com gol nos acréscimos, Ponte Preta vence duelo direto contra CRB na Série B

23:21 | Set. 19, 2024

Por: Jogada 10
Macaca coloca fim a jejum de sete partidas sem triunfos e ganha fôlego na batalha para se afastar do Z4; Galo permanece na 18ª colocação (foto: Jogada 10)

Com um gol aos 50 minutos do segundo tempo, a Ponte Preta arrancou uma importante vitória no duelo direto contra o CRB em Maceió. Dodô aproveitou cruzamento de Hudson pela direita e definiu o 1 a 0 no Estádio Rei Pelé, na noite desta quinta-feira (19), pela 27ª rodada da Série B do Brasileiro.

O time de Campinas coloca, portanto, fim ao jejum de sete partidas sem triunfos no campeonato. Já os alagoanos amargam uma sequência de 12 jogos sem vencer e seguem em situação delicada, com grande risco de rebaixamento.

A Macaca chega, assim, a 32 pontos e pula para a 13ª posição, abrindo distância do Z4. O Galo segue com 26 pontos, aparecendo em 18º lugar, na zona de rebaixamento.

Confira a classificação da Série B

Expulsão ‘favorece’ Ponte no finzinho

Aos 44 minutos da etapa final, quando o placar ainda estava sem gols, o volante Rômulo, do CRB, atingiu o rosto de Élvis durante disputa de bola e levou o cartão vermelho direto. O jogador regatiano, aliás, ficou apenas seis minutos em campo, já que entrou aos 38′ em substituição ao meia Gegê.

Próximos jogos

O CRB volta a campo na próxima terça-feira (26), quando .visita o Botafogo-SP às 21h30, em Ribeirão Preto. No mesmo dia e horário, a Ponte Preta recebe o América-MG no Moisés Lucarelli, em Campinas.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.